?

Log in

No account? Create an account
 качели гамачок легко можна подвесить на шведскую стенку с выступом

гамачок отзывы

http://www.kidstaff.com.ua/kid_temafeedback-1091095.html
отзывы о гамачке  
Гардуся
Добрый вечер! Давно хотела написать Вам благодарность за гамачки, но небыло времени! Товар получили, спасибо огромное!!! Моему сынульке очень нравится, засыпает в нём за пять секунд!!! Да и так покачаться не против!!! Сфотографируемся и обязательно вышлю фото! Спасибо!!!


Cупергамачок. Всем рекомендую. Двое деток в восторге 10месячная дочка и 7летний сыночек. Теперь будет чем развлекать деток зимними вечерами.

отличнейшая веСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь стала значительно проще рекомендую к сотрудничеству!



согласно методу Г.Домана - рекомендации- ползать, гимнастика, кататься в слинге, качелях, подбрасывание на руках (причем постоянно и любых руках), плавать в воде, катание на мяче и прыгание и все такое что должно побуждать рефлексы и динамику двигательного аппарата, и соответственно давать толчок нервным импульсам. Качаться на качелях ( приплыв крови к поврежд.мозгу)





Все малыши (а также многие взрослые) любят кататься на волнах и качелях, строить «домики» и «гнездышки», и обожают все новое, сказочное и необычное. Без этого сложно было бы представить счастливое детство и гармоничное развитие маленького человека. Ведь у каждого из нас, глубоко в подсознании, всегда живы воспоминания о времени, проведенном  теплом океане, в уютном, покачивающемся «домике» ­- мамином животике. Моделирование подобных состояний легло в основу ряда мощных психотерапевтических методик. Например, вся группа качает на покрывале одного из участников. При этом у человека уходит тревога, появляется чувство защищенности и умиротворения. Окружающий мир воспринимается как добрый и безопасный. Я испробовала этот метод на себе. Благостное состояние после тренинга продержалось около недели.

Для самых маленьких лучшее решение - это, конечно же, слинг. Ура!  Теперь есть замечательное приспособление и для деток постарше, которых уже в слинге не поносишь. Как мама троих детей с маленькой разницей в возрасте, могу поделиться интересным опытом. Когда ожидается появление младшенького, старший малыш тонко чувствует приближающиеся изменения и требует от мамы повышенного внимания, может становиться капризным и беспокойным, проситься на ручки, когда маме носить тяжести нельзя. С появлением «маленькой ляли» ручки у мамы постоянно заняты, а так хочется оказаться на месте крохи. Гамачок в такой ситуации окажется очень кстати – старший малыш сможет не чувствовать себя обделенным вниманием и негативные чувства к младшенькому скорее уступят место чувству интереса и солидарности.

Детский гамачок - это не просто удобный и во всех отношениях, эргономичный кусок натуральной материи. Он напоминает подвесную парусиновую койку на корабле, наверняка именно в такой отдыхал Джек Воробей. Можно, засыпая, представить себя принцессой Элизой, из сказки Андерсена, которую несут над морем одиннадцать братьев-лебедей в плетенной из травы сетке, или Элли, которую в домике-фургончике несет ураган в волшебную страну. И, думается, космонавты в состоянии невесомости ощущают нечто подобное.

Еще до того, как я узнала о гамачке, мои дети изобрели нечто подобное, интуитивно чувствуя, что им нужно. Они взяли уже неиспользуемый слинг, привязали концами к бортику двухэтажной кровати и стали в нем друг друга катать. Младшая (2 года), благополучно засыпала в этом приспособлении. Конечно, гамачок гораздо лучше приспособлен для этих целей.

Малыши, с обретением свободы передвижения на своих двух, становятся все активнее и любознательнее, иногда даже слишком. «Зачем спать днем? Вдруг что-то интересное произойдет без меня!». Уложить непоседу днем поспать для многих родителей становится непосильной задачей. При этом, физиологическая потребность в дневном сне сохраняется, без достаточного отдыха малыш становится капризным и нервозным. Имея под рукой столь замечательный гамачок, у вас гораздо больше шансов убедить сорванца оставить все важные дела  и выделить время для сиесты.

Среди либерально настроенных родителей бытует мнение, что нет нужды специально укладывать спать ребенка: набегается – сам свалится.  Однако, если малыш, склонный к гипперактивности, перевозбужден, он может «зажигать» и до глубокой ночи. Чтобы избежать истощения нервной системы, крохе необходимо помочь успокоиться. Здесь будет очень кстати легкое покачивание, ощущение своего «домика», спокойная музыка (в идеале – мамина колыбельная) и аромат лаванды.

Итак, если Вы любящий и понимающий потребности ребенка родитель, а также если вы цените свое время и душевное равновесие – гамачок  станет для Вас незаменимой вещью и принесет радость и покой в Вашу семью.

Эх, вот бы и для взрослых такой J

 метод укладывания спать Эстевиля   После вашей короткой речи, приведенной выше, положите снова малыша в кровать. 
Внимание: после этого момента его нельзя трогать до следующего утра. Если он снова встает, не обращайте внимания. Скажите: "Спокойной ночи, рыбка (киска и т.д.)", выключайте свет и выходите из комнаты. Дверь оставьте почти полностью закрытой (маленькая щелка чтобы слы-шать, что происходит).
 Внимание: нет никакой разницы, какой у малыша возраст: 6 месяцев или 5 лет. Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать, а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы сове-туем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты.Эстевиля

  "Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "  Новый позитивный метод укладывать спать - детский гамачок Эко... 
 Пеленки и мягкие подушки
За последние несколько месяцев утробного состояния ребенок привык спать в тесноте. Поэтому он будет хорошо себя чувствовать, если его запеленать или обложить подушками. Во многих магазинах продаются подвесные гамачки, которые можно укрепить внутри обычной детской кроватки. Некоторые из них снабжены специальным устройством, создающим у ребенка иллюзию биения материнского сердца. Ритмичные звуки напоминают малышу те, которые он слышал, находясь в утробе матери; это успокаивает его, и он засыпает.
Мэрилин Сигал

Profile

люблю качаться в гамачке
gamachok
gamachok

Latest Month

April 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com